/portal.php    FAQ    Rechercher    Membres    Groupes    S’enregistrer    Connexion
Poster un nouveau sujet
 
Répondre au sujet
a votre avis a quel espece apartiens ce specimen
Aller à la page: 1, 2  >
REPTIL'CRAZY Index du Forum » serpents » photos » a votre avis a quel espece apartiens ce specimen
« Sujet précédent Sujet suivant »
Auteur Message
lionel
connaisseur
connaisseur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Mar 2010
Messages: 512
Localisation: 59460
Masculin Gémeaux (21mai-20juin)

MessagePosté le: Dim 19 Sep 2010 - 21:25    Sujet du message: a votre avis a quel espece apartiens ce specimen Répondre en citant

voila j ai receuilli recamen se serpent d apres l ansien proprietaire il sajirer d une elaphe mes vu sa taille et et sa grosseur j ai du mal a y croir pourier vous m aider pour trouver a quelle espece elle apartien!!!!















voila quelque photo jenten votre avie


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Dim 19 Sep 2010 - 21:25    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
nana
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 18 Mar 2010
Messages: 3 476
Localisation: nord
Féminin

MessagePosté le: Dim 19 Sep 2010 - 21:30    Sujet du message: a votre avis a quel espece apartiens ce specimen Répondre en citant

a 100% du pantherophis
_________________


Revenir en haut
Varanus
pro
pro

Hors ligne

Inscrit le: 22 Mar 2010
Messages: 998
Localisation: 76
Masculin Scorpion (23oct-21nov) 猴 Singe

MessagePosté le: Dim 19 Sep 2010 - 21:31    Sujet du message: a votre avis a quel espece apartiens ce specimen Répondre en citant

Je dirai une élaphe guttata snow...
_________________
Qui pisse contre le vent, mouille souvent son devant... A méditer...
1.0.0 Varanus exanthematicus.
0.1.0 Bci type Colombien.
1.2.0 Panterophis guttatus Bloodred Hét HypoPewter, Lavender & Ghost Hét Motley.


Revenir en haut
nacaddict
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 14 Juil 2008
Messages: 2 997
Localisation: 59
Masculin Cancer (21juin-23juil)

MessagePosté le: Dim 19 Sep 2010 - 21:33    Sujet du message: a votre avis a quel espece apartiens ce specimen Répondre en citant

Varanus a écrit:
Je dirai une élaphe guttata snow...



aprés comparaison je dit comme vara
_________________
je fait ce que je dis et je dis ce que je veux


Revenir en haut
lionel
connaisseur
connaisseur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Mar 2010
Messages: 512
Localisation: 59460
Masculin Gémeaux (21mai-20juin)

MessagePosté le: Dim 19 Sep 2010 - 21:35    Sujet du message: a votre avis a quel espece apartiens ce specimen Répondre en citant

snow je ne suis pas sur elle un peu de rouge tres leger et merci pour vos reponse son cabarie ma fait douter

Revenir en haut
nana
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 18 Mar 2010
Messages: 3 476
Localisation: nord
Féminin

MessagePosté le: Dim 19 Sep 2010 - 22:40    Sujet du message: a votre avis a quel espece apartiens ce specimen Répondre en citant

son gabarit est dû au surnourrissage dont elle a été victime Evil or Very Mad
_________________


Revenir en haut
lionel
connaisseur
connaisseur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Mar 2010
Messages: 512
Localisation: 59460
Masculin Gémeaux (21mai-20juin)

MessagePosté le: Lun 20 Sep 2010 - 17:25    Sujet du message: a votre avis a quel espece apartiens ce specimen Répondre en citant

je vais y remedier nana

Revenir en haut
smoke62300
animateur/trice
animateur/trice

Hors ligne

Inscrit le: 17 Sep 2010
Messages: 1 340
Localisation: lens (62) poto.
Masculin Balance (23sep-22oct)
ANIMATEUR: éspace détente

MessagePosté le: Lun 27 Sep 2010 - 11:30    Sujet du message: a votre avis a quel espece apartiens ce specimen Répondre en citant

c vrai que pour un elaphe elle est grosse j'ai tjrs vu c'est espece la fin la c vrai que c'est choquant 
_________________


MSN Revenir en haut
nana
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 18 Mar 2010
Messages: 3 476
Localisation: nord
Féminin

MessagePosté le: Lun 27 Sep 2010 - 12:08    Sujet du message: a votre avis a quel espece apartiens ce specimen Répondre en citant

son ancien propriétaire la surnourrissait en lui donnant 10 souris en un repas par mois Evil or Very Mad
ce qui explique son gabarit!
_________________


Revenir en haut
smoke62300
animateur/trice
animateur/trice

Hors ligne

Inscrit le: 17 Sep 2010
Messages: 1 340
Localisation: lens (62) poto.
Masculin Balance (23sep-22oct)
ANIMATEUR: éspace détente

MessagePosté le: Lun 27 Sep 2010 - 13:13    Sujet du message: a votre avis a quel espece apartiens ce specimen Répondre en citant

sa explique son gabarit comment peu t-on rattraper son nourrissage en etant regulier sur les repas ??
_________________


MSN Revenir en haut
nana
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 18 Mar 2010
Messages: 3 476
Localisation: nord
Féminin

MessagePosté le: Lun 27 Sep 2010 - 15:51    Sujet du message: a votre avis a quel espece apartiens ce specimen Répondre en citant

oui,en lui offrant une alimentation normale(une fois par semaine avec des proies adaptées)
elle devrait retouvrer la ligne Laughing
_________________


Revenir en haut
smoke62300
animateur/trice
animateur/trice

Hors ligne

Inscrit le: 17 Sep 2010
Messages: 1 340
Localisation: lens (62) poto.
Masculin Balance (23sep-22oct)
ANIMATEUR: éspace détente

MessagePosté le: Lun 27 Sep 2010 - 17:42    Sujet du message: a votre avis a quel espece apartiens ce specimen Répondre en citant

C'est parti pour un programme SLIM FAST  Wink
_________________


MSN Revenir en haut
toto62220
debutant
debutant

Hors ligne

Inscrit le: 17 Sep 2010
Messages: 224
Localisation: 62
Masculin Balance (23sep-22oct) 猪 Cochon

MessagePosté le: Lun 27 Sep 2010 - 20:41    Sujet du message: a votre avis a quel espece apartiens ce specimen Répondre en citant

nana a écrit:
son ancien propriétaire la surnourrissait en lui donnant 10 souris en un repas par mois Evil or Very Mad ce qui explique son gabarit!

povre bete ... les gens comme sa c'est juste pour dir de crané parcequ'ils ont un serpnt ... pfff equeurant

Revenir en haut
toto62220
debutant
debutant

Hors ligne

Inscrit le: 17 Sep 2010
Messages: 224
Localisation: 62
Masculin Balance (23sep-22oct) 猪 Cochon

MessagePosté le: Lun 27 Sep 2010 - 20:43    Sujet du message: a votre avis a quel espece apartiens ce specimen Répondre en citant

smoke62300 a écrit:
sa explique son gabarit comment peu t-on rattraper son nourrissage en etant regulier sur les repas ??

xD 10tours de stade la memere =p offete bravo j'ai crut lire que tu lavais eu en movaise santé un truc du genre et tu la bien retapé (pas retapé taper mais la retaper une nouvelle santé xD) non? je confon je croi xD

Dernière édition par toto62220 le Lun 27 Sep 2010 - 20:49; édité 1 fois
Revenir en haut
nacaddict
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 14 Juil 2008
Messages: 2 997
Localisation: 59
Masculin Cancer (21juin-23juil)

MessagePosté le: Lun 27 Sep 2010 - 20:45    Sujet du message: a votre avis a quel espece apartiens ce specimen Répondre en citant

merci d'eviter les double poste

merci

_________________
je fait ce que je dis et je dis ce que je veux


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 23:49    Sujet du message: a votre avis a quel espece apartiens ce specimen

Revenir en haut
Page 1 sur 2 Montrer les messages depuis:   
REPTIL'CRAZY Index du Forum » photos » a votre avis a quel espece apartiens ce specimen Aller à la page: 1, 2  >
Poster un nouveau sujet
 
Répondre au sujet
» Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Sauter vers:  

Portail | Index | créer son forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2015 phpBB Group
Raps theme, mainly an adaptation of subSilver, although there are quite a few bits of original code and layout ideas
Traduction par : phpBB-fr.com