/portal.php    FAQ    Rechercher    Membres    Groupes    S’enregistrer    Connexion
Poster un nouveau sujet
 
Répondre au sujet
Autres question , autres avis

REPTIL'CRAZY Index du Forum » serpents » reproduction » Autres question , autres avis
« Sujet précédent Sujet suivant »
Auteur Message
christian57
animateur/trice
animateur/trice

Hors ligne

Inscrit le: 08 Mai 2011
Messages: 649
Localisation: hagondange
Masculin
ANIMATEUR: serpents

MessagePosté le: Mar 11 Oct 2011 - 15:40    Sujet du message: Autres question , autres avis Répondre en citant

C'est encore le noob en BCI lol , j'aimerais avoir un autre point de vue , les avis sont partager.

Pour ou contre le crossing chez le bci ( croisement en tre localité ).

Recherchant a faire des souches pur j'ai deja mon avis sur la question lol , mais beaucoup de personnes m'ont deja demandé justement de faire des croisement avec ma localité , aparement c'est nouveau phénomene de mode  , enfin .

A vos réponses .
_________________
ceului qui voie le ciel dans l'eau voie les poissons dans les arbres


Visiter le site web du posteur MSN Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mar 11 Oct 2011 - 15:40    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
nana
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 18 Mar 2010
Messages: 3 476
Localisation: nord
Féminin

MessagePosté le: Mar 11 Oct 2011 - 15:44    Sujet du message: Autres question , autres avis Répondre en citant

bon,mon avis sur le sujet est simple,qu'il s'agisse de croisement entre diverses localités ou entre diverses espèces,il s'agit d'hybridation!
je suis archi contre!
_________________


Revenir en haut
christian57
animateur/trice
animateur/trice

Hors ligne

Inscrit le: 08 Mai 2011
Messages: 649
Localisation: hagondange
Masculin
ANIMATEUR: serpents

MessagePosté le: Mar 11 Oct 2011 - 15:47    Sujet du message: Autres question , autres avis Répondre en citant

Bien , merci nana , on est donc sur la même longueur d'onde.
_________________
ceului qui voie le ciel dans l'eau voie les poissons dans les arbres


Visiter le site web du posteur MSN Revenir en haut
taz62
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 20 Mar 2010
Messages: 1 662
Localisation: a coté d'arras (62)
Masculin Lion (24juil-23aoû) 蛇 Serpent

MessagePosté le: Mar 11 Oct 2011 - 15:49    Sujet du message: Autres question , autres avis Répondre en citant

idem pour moi je suis contre  Wink ,
le but de la terrario a l'origine c'est la conservation des espèces pas de jouer aux savants fous a croiser tout n'importe quoi
_________________


1.1.0 pogonas
3.2.0 boas constrictor impérator colombien

BREIZH DA VIKEN


MSN Revenir en haut
christian57
animateur/trice
animateur/trice

Hors ligne

Inscrit le: 08 Mai 2011
Messages: 649
Localisation: hagondange
Masculin
ANIMATEUR: serpents

MessagePosté le: Mar 11 Oct 2011 - 15:50    Sujet du message: Autres question , autres avis Répondre en citant

A vous me rassurez quand même , parce que avec se que je peut lire ou se qu'on me dit je pensais que la plupart pour le boa aimais jouer a l'aprentie sorcier.
_________________
ceului qui voie le ciel dans l'eau voie les poissons dans les arbres


Visiter le site web du posteur MSN Revenir en haut
taz62
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 20 Mar 2010
Messages: 1 662
Localisation: a coté d'arras (62)
Masculin Lion (24juil-23aoû) 蛇 Serpent

MessagePosté le: Mar 11 Oct 2011 - 15:53    Sujet du message: Autres question , autres avis Répondre en citant

y en a beaucoup malheureusement et pourquoi toujours pour la même raison l'argent et encore l'argent
_________________


1.1.0 pogonas
3.2.0 boas constrictor impérator colombien

BREIZH DA VIKEN


MSN Revenir en haut
christian57
animateur/trice
animateur/trice

Hors ligne

Inscrit le: 08 Mai 2011
Messages: 649
Localisation: hagondange
Masculin
ANIMATEUR: serpents

MessagePosté le: Mar 11 Oct 2011 - 15:54    Sujet du message: Autres question , autres avis Répondre en citant

Ha ben sa , la nature de l'homme reprend vite le dessus quand il s'agit d'argent
_________________
ceului qui voie le ciel dans l'eau voie les poissons dans les arbres


Visiter le site web du posteur MSN Revenir en haut
nacaddict
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 14 Juil 2008
Messages: 2 997
Localisation: 59
Masculin Cancer (21juin-23juil)

MessagePosté le: Mar 11 Oct 2011 - 17:29    Sujet du message: Autres question , autres avis Répondre en citant

pareil contre et je serais toujours contre
je vais même aller plus loin en disant que je veux pas d'apprenti sorcier ici

demain je vais accoupler un pékinois avec un doberman qui sait je vais peux etre devenir riche
_________________
je fait ce que je dis et je dis ce que je veux


Revenir en haut
Toriaxl
Modérateur
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 09 Sep 2011
Messages: 409
Localisation: 78
Masculin

MessagePosté le: Mar 11 Oct 2011 - 22:21    Sujet du message: Autres question , autres avis Répondre en citant

Contre aussi !!!

Nac certain ont dejà essayer de croisser du boxer avec malinois donnant des malibox dans les année 2000 pour contrer la loi de 99. et il sont pas riche !!!
_________________
Si ce que tu as à dire n'est pas plus beau que le silence, alors tais-toi.


Revenir en haut
liloxscrat
Modérateur
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Avr 2011
Messages: 734
Localisation: Paris
Féminin Sagittaire (22nov-21déc) 鷄 Coq

MessagePosté le: Mar 11 Oct 2011 - 23:58    Sujet du message: Autres question , autres avis Répondre en citant

Les mélanges n'ammene qu'a de l'hybridation...  D'ailleurs faut voir le résultat avec emory x gutatta... 
JE suis totalement contre.
_________________
" Je'suis peut être celle que je crois ne pas être. J'ne suis pas forcément celle que j'crois paraitre. J'suis la somme de mes défauts, la différence de mes qualités. J'suis qu'un simple résultat loin d'être une réalité ... "


Visiter le site web du posteur Skype Revenir en haut
nacaddict
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 14 Juil 2008
Messages: 2 997
Localisation: 59
Masculin Cancer (21juin-23juil)

MessagePosté le: Mer 12 Oct 2011 - 13:19    Sujet du message: Autres question , autres avis Répondre en citant

Toriaxl a écrit:
Contre aussi !!!

Nac certain ont dejà essayer de croisser du boxer avec malinois donnant des malibox dans les année 2000 pour contrer la loi de 99. et il sont pas riche !!!


c'etai de l'humour nico
_________________
je fait ce que je dis et je dis ce que je veux


Revenir en haut
liloxscrat
Modérateur
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Avr 2011
Messages: 734
Localisation: Paris
Féminin Sagittaire (22nov-21déc) 鷄 Coq

MessagePosté le: Mer 12 Oct 2011 - 14:54    Sujet du message: Autres question , autres avis Répondre en citant

nacaddict a écrit:
Toriaxl a écrit:
Contre aussi !!!

Nac certain ont dejà essayer de croisser du boxer avec malinois donnant des malibox dans les année 2000 pour contrer la loi de 99. et il sont pas riche !!!



c'etai de l'humour nico




D'ailleurs a titre informatif l'encetre du Dobermann est le Pinscher et ca c'est pas des conneries. Wink
_________________
" Je'suis peut être celle que je crois ne pas être. J'ne suis pas forcément celle que j'crois paraitre. J'suis la somme de mes défauts, la différence de mes qualités. J'suis qu'un simple résultat loin d'être une réalité ... "


Visiter le site web du posteur Skype Revenir en haut
Toriaxl
Modérateur
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 09 Sep 2011
Messages: 409
Localisation: 78
Masculin

MessagePosté le: Mer 12 Oct 2011 - 23:12    Sujet du message: Autres question , autres avis Répondre en citant

nacaddict a écrit:
Toriaxl a écrit:
Contre aussi !!!
Nac certain ont dejà essayer de croisser du boxer avec malinois donnant des malibox dans les année 2000 pour contrer la loi de 99. et il sont pas riche !!!


c'etai de l'humour nico

Je me doute Nac
_________________
Si ce que tu as à dire n'est pas plus beau que le silence, alors tais-toi.


Revenir en haut
drum
debutant
debutant

Hors ligne

Inscrit le: 07 Mar 2011
Messages: 87
Localisation: yveline
Masculin Taureau (20avr-20mai) 猴 Singe

MessagePosté le: Mar 18 Oct 2011 - 01:08    Sujet du message: Autres question , autres avis Répondre en citant

eu ils on essayer aussi boxer /caniche ca as donner des boniche mes ils son pas riche non plus mdr
je suis contre aussi
origine du boxer bulldog anglais et une race  allemande etteinte depuis


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 22:26    Sujet du message: Autres question , autres avis

Revenir en haut
Page 1 sur 1 Montrer les messages depuis:   
REPTIL'CRAZY Index du Forum » reproduction » Autres question , autres avis
Poster un nouveau sujet
 
Répondre au sujet
» Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Sauter vers:  

Portail | Index | créer son forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2016 phpBB Group
Raps theme, mainly an adaptation of subSilver, although there are quite a few bits of original code and layout ideas
Traduction par : phpBB-fr.com