/portal.php    FAQ    Rechercher    Membres    Groupes    S’enregistrer    Connexion
Poster un nouveau sujet
 
Répondre au sujet
a votre avis

REPTIL'CRAZY Index du Forum » serpents » divers » a votre avis
« Sujet précédent Sujet suivant »
Auteur Message
johan59
connaisseur
connaisseur

Hors ligne

Inscrit le: 14 Sep 2010
Messages: 411
Localisation: nord
Masculin Balance (23sep-22oct)

MessagePosté le: Jeu 11 Nov 2010 - 19:31    Sujet du message: a votre avis Répondre en citant

je voudrais votre avis sur la taille adulte d'un lampro sinaloae je sai que c'est un des plus petit des lampro et d'apres certaines fiches la taille adulte serait moin de 1 metre

quelqu'un saurait il me dire la taille adulte d'un sinaloae ?
et jusqu'a quelle taille peut il vivre dans un terra 40x40x40 ?
merci
_________________
lampropeltis triangulum sinaloae: 1.1
lampropeltis triangulum hondurensis tricolor: 0.1
lampropeltis triangulum hodurensis super tangerine :1.O
boa constrictor madarin belly x hogg :1.0
eublépharis macularius hypodesigner :0.1


Visiter le site web du posteur Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Jeu 11 Nov 2010 - 19:31    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
venom
nouveau membre

Hors ligne

Inscrit le: 26 Oct 2010
Messages: 24
Localisation: pas de calais
Féminin Balance (23sep-22oct) 蛇 Serpent

MessagePosté le: Sam 13 Nov 2010 - 23:02    Sujet du message: a votre avis Répondre en citant

j'en ai eu un ce n'est pas trop grand entre 90 cm et 1m10 mais ce qui est du terra c'est un peu juste attend l'avis des autres membres  Wink

Revenir en haut
johan59
connaisseur
connaisseur

Hors ligne

Inscrit le: 14 Sep 2010
Messages: 411
Localisation: nord
Masculin Balance (23sep-22oct)

MessagePosté le: Sam 13 Nov 2010 - 23:03    Sujet du message: a votre avis Répondre en citant

ok merci quand meme
_________________
lampropeltis triangulum sinaloae: 1.1
lampropeltis triangulum hondurensis tricolor: 0.1
lampropeltis triangulum hodurensis super tangerine :1.O
boa constrictor madarin belly x hogg :1.0
eublépharis macularius hypodesigner :0.1


Visiter le site web du posteur Revenir en haut
nacaddict
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 14 Juil 2008
Messages: 2 997
Localisation: 59
Masculin Cancer (21juin-23juil)

MessagePosté le: Sam 13 Nov 2010 - 23:15    Sujet du message: a votre avis Répondre en citant

effectivement perso je te conseille au moin un 80/50/50
_________________
je fait ce que je dis et je dis ce que je veux


Revenir en haut
johan59
connaisseur
connaisseur

Hors ligne

Inscrit le: 14 Sep 2010
Messages: 411
Localisation: nord
Masculin Balance (23sep-22oct)

MessagePosté le: Sam 13 Nov 2010 - 23:17    Sujet du message: a votre avis Répondre en citant

pour un seul specimen?
de toute facon j'ai encore un peu de temp devant moi
_________________
lampropeltis triangulum sinaloae: 1.1
lampropeltis triangulum hondurensis tricolor: 0.1
lampropeltis triangulum hodurensis super tangerine :1.O
boa constrictor madarin belly x hogg :1.0
eublépharis macularius hypodesigner :0.1


Visiter le site web du posteur Revenir en haut
nacaddict
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 14 Juil 2008
Messages: 2 997
Localisation: 59
Masculin Cancer (21juin-23juil)

MessagePosté le: Sam 13 Nov 2010 - 23:19    Sujet du message: a votre avis Répondre en citant

bah oui  ces un serpent il a besoin de bouger etc

au minimum 70 de long mais pas moin
_________________
je fait ce que je dis et je dis ce que je veux


Revenir en haut
johan59
connaisseur
connaisseur

Hors ligne

Inscrit le: 14 Sep 2010
Messages: 411
Localisation: nord
Masculin Balance (23sep-22oct)

MessagePosté le: Dim 14 Nov 2010 - 18:00    Sujet du message: a votre avis Répondre en citant

c sur
la j'ai separer mon 80x40x40 en deux pour les mettres et je sui en train de faire les plans d'un rack de quatres terra de facon superposé pour pouvoir les mettre dans quelques mois
_________________
lampropeltis triangulum sinaloae: 1.1
lampropeltis triangulum hondurensis tricolor: 0.1
lampropeltis triangulum hodurensis super tangerine :1.O
boa constrictor madarin belly x hogg :1.0
eublépharis macularius hypodesigner :0.1


Visiter le site web du posteur Revenir en haut
nana
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 18 Mar 2010
Messages: 3 476
Localisation: nord
Féminin

MessagePosté le: Dim 14 Nov 2010 - 18:28    Sujet du message: a votre avis Répondre en citant

va falloir nous montrer ça Wink
_________________


Revenir en haut
johan59
connaisseur
connaisseur

Hors ligne

Inscrit le: 14 Sep 2010
Messages: 411
Localisation: nord
Masculin Balance (23sep-22oct)

MessagePosté le: Lun 15 Nov 2010 - 18:31    Sujet du message: a votre avis Répondre en citant

le post est fait de cet apers midi
_________________
lampropeltis triangulum sinaloae: 1.1
lampropeltis triangulum hondurensis tricolor: 0.1
lampropeltis triangulum hodurensis super tangerine :1.O
boa constrictor madarin belly x hogg :1.0
eublépharis macularius hypodesigner :0.1


Visiter le site web du posteur Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 02:28    Sujet du message: a votre avis

Revenir en haut
Page 1 sur 1 Montrer les messages depuis:   
REPTIL'CRAZY Index du Forum » divers » a votre avis
Poster un nouveau sujet
 
Répondre au sujet
» Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Sauter vers:  

Portail | Index | créer son forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2016 phpBB Group
Raps theme, mainly an adaptation of subSilver, although there are quite a few bits of original code and layout ideas
Traduction par : phpBB-fr.com